uk tsan 1 2
  • Телефон единой справочной службы: (4912) 961 - 961
  • Служба качества и поддержки клиентов: (4912) 365 - 444
  • E-mail: info@tsan.ru; Рязань, ул.Вокзальная 6 на карте

свою квартиру

свою квартиру

в недвижимости

свою квартиру

коттеджный поселок

8-900-607-27-38

загородный поселок

Мещера

Комплекс «Мещера» — сказка, ставшая реальностью…

600 meshera 2016

Рязанская Мещера является одним из самых привлекательных для жизни и отдыха заповедных уголков в России.

Целебный воздух мещерских лесов, великолепные пейзажи погружают каждого, кто здесь бывает, в атмосферу покоя и тишины, оставляя незабываемое впечатление. Кристально чистые озера позволят насладиться первозданностью природы, пляжным отдыхом и рыбалкой.

На территории Мещерского края расположена масса детских летних лагерей, баз отдыха и санаториев. Все это — прекрасная сказка и каждый, кто посетил ее хоть раз, навсегда остается в плену желания поселиться в столь живописном месте.

Теперь это стало возможно! В центре леса расположился современный комплекс «Мещера». Только представьте себе рай, в котором гармонично сочетаются все прелести загородной жизни с удобством и комфортом городской.

1 21 2

Месторасположение и архитектура

Комплекс бизнес-класса «Мещера» располагается в поселке Солотча и строится на собственной территории площадью 80 000 м2, он прекрасно вписывается в окружающий ландшафт, сохраняя природную гармонию.

Вся его территория буквально утопает в зелени. Комплекс состоит из кирпичных трех- и пятиэтажных домов с одно-, двух-, и трехкомнатными апартаментами. Высота потолков 2,75 м, в 5-этажных корпусах установлены бесшумные лифты. У Мещеры собственная скважина, что позволяет наслаждаться чистейшей питьевой водой. Индивидуальное газовое отопление и горячее водоснабжение позволяют создать комфортный микроклимат каждому. К комплексу подведена центральная канализация.

Территория находится под круглосуточной охраной и обслуживается управляющей компанией. На придворовой территории обустроены детские игровые площадки, скверы, зоны барбекю. Для автовладельцев реализована новая технология «Экопарковка». Не смотря на лесное расположение, у комплекса хорошая транспортная доступность. Ходит общественный транспорт, на машине 20 минут до центра города.

Сворачивая с трассы, Вы попадаете на высококачественную дорогу, устойчивую к эрозии и создающую впечатление, что Вы плывете по волнам.

1 21 2

16 17

 Инфраструктура

Развитая инфраструктура предоставляет все возможности для комфортной жизни. Все, что нужно для жизни и отдыха есть в шаговой доступности. Магазины, развлекательные центры и рестораны в Вашем полном распоряжении. Песчаный пляж на берегу реки Старица позволит отдохнуть от рабочих будней, а торфяная вода снимет напряжение и стресс. Изобилие и разнообразие грибов и ягод в местных лесах придется по вкусу любителям тихой охоты.

В шаговой доступности от комплекса расположились памятники исторической архитектуры: Солотчинский Рождества Богородицы женский монастырь и дом-музей известного русского художника И.П. Пожалостина. Для любителей активного отдыха работают центры аренды спортинвентаря.

Говоря о спорте, нельзя не упомянуть знаменитую «Лысую гору». В зимнее время для катания на горных лыжах и сноуборде установлен бугельный подъемник. Перепад высот порядка 20 м, длина около 150 м. Склон разделен защитной сеткой. Правая часть используется для катания на санках и др. подручных средствах. Левая часть используется как горнолыжный склон.

1  2 1  2 1  2

Как бы мы ни старались, но описать всю красоту этого места невозможно. Это тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приезжайте, смотрите сами и живите, Ваши дети скажут вам спасибо!

Апартаменты в Солотче «Мещера»

Круглый год — свежий чистый воздух. В этом сказочном месте на собственной территории площадью 80 тысяч м2 расположен комплекс бизнес-класса «Мещера», который прекрасно вписывается в окружающий ландшафт, сохраняя природную гармонию. Вся территория комплекса буквально утопает в зелени.