+7 (4912) 961-961
ПН–ПТ — с 9:00 до 21:00, СБ, ВС — с 10:00 до 20:00

Ипотека On-line.

В Центре развития бизнеса Сбербанка состоялась пресс-конференция, посвящённая ситуации в сфере ипотечного кредитования. В качестве спикеров выступили генеральный директор УК Центральное агентство недвижимости Андрей Некрасов и начальник Управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Рязанского отделения Сбербанка Олег Сычёв.

Ипотека доступная каждому.

За минувший 2017 год объем выдачи ипотечных кредитов вырос, что говорит о высоком спросе у населения.

- Чем доступней становится ипотека, тем активнее ее выбирают в качестве инструмента покупки квартиры. Поясняет Олег Сычев.

- Снижение ключевой ставки Центральным банком РФ позволило Сбербанку представить более выгодные условия кредитования. Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми позволит взять ипотеку по ставке 6% годовых.

- Ипотека действительно является очень важным инструментом покупки недвижимости. Отмечает Андрей Некрасов.

- Более 50% всех сделок с недвижимостью проходят с привлечением ипотечного кредита. Ставки по ипотеке действительно снижаются и это стимулирует спрос. Сейчас есть уникальная возможность приобрести квартиру в строящемся доме - ипотечные ставки достигли своего исторического минимума, а застройщики пока не поднимают цены. Долго это не продлится, себестоимость строительства растет, а вместе с ней будут расти и цены на квартиры.

Совместная работа на благо клиентов.

- Сбербанк тесно сотрудничает с застройщиками и риэлторскими компаниями. Заявляет Олег Сычев.

- Благодаря субсидированию ипотечной ставки строительными компаниями, клиенты могут получить ипотеку на строящееся жилье по ставке от 7.4% годовых. Как показала практика это существенно увеличило объем продаж застройщиков. Есть особые преференции для клиентов риэлторских компаний. Например, если клиент обращается в Центральное агентство недвижимости, у него есть возможность получить скидку до 0.4% с базовой ставки. Представим ипотечный кредит суммой 1 млн. рублей на 20 лет. По средней процентной ставке общая выгода составит более 60 т.р.

- Сотрудничество с банковским сектором и застройщиками – это одно из важнейших направлений в работе агентства. Рассудил Андрей Некрасов.

- Застройщики понимают, насколько необходимы риэлторы, которые способны донести выгоды покупки новостройки, дать объективную картину рисков и всех возможностей. Лично я считаю, что если есть возможность, то нужно покупать новостройку. Центральное агентство недвижимости является официальным представителями всех застройщиков, а это более 11 000 квартир в разной стадии готовности, некоторые из которых вы можете приобрести по цене дешевле чем у застройщика!

Хорошо, когда есть возможность выбирать. Эксперт компании заинтересован в том, чтобы вы купили не какой-то конкретный объект, а то, что вам нужно, исходя из ваших запросов и возможностей.

Инструменты рынка недвижимости.

«ДомКлик» — новый сервис для поиска и покупки недвижимости, на котором проверенные агентства размещают свои объекты. Сейчас на «ДомКлик» размещено более 2200 объектов, на 900 из них действует скидка по ставке. Выбирая недвижимость через Центральное агентство недвижимости, клиент может получить уникальную возможность – кредит на готовое жильё от 8,6% годовых.

Материнский капитал - На сегодняшний день с 2007 выдано более 54 000 сертификатов, а полностью реализовано при этом около 24 000. То есть получается, что лишь 46% людей воспользовались такой возможностью, получили по праву, то что им предоставляет государство. Материнский капитал сейчас составляет 453 026 рублей, а это между прочим, 13 часть квартиры в новостройке.