+7 4912 961 961 пн-пт: 9:00 - 21:00, сб: 10:00 - 20:00, вс: 10:00 - 18:00

Отзывы об агентстве

Автор отзыва:
Юнна

Дата отзыва:
23.05.2024 10:39:42

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Калыгиной за ТЕРПЕНИЕ (!!!), чуткость, отзывчивость, понимание. Настоящий Профессионал своего дела. Пересмотрели много вариантов (я выбирала квартиру), обсудили все вопросы, какие меня волновали. В итоге мы нашли то, что меня устраивает по всем моим параметрам!

Автор отзыва:
Анастасия

Дата отзыва:
22.05.2024 21:45:51

Здравствуйте! Хотела бы рассказать о моем сотрудничестве с Ольгой.
За неделю нас вывели на сделку. В первый же день приступили к оформлению заявки на ипотеку, начали подбор квартир. Через пару дней уже выбрали квартиру в новостройке. На момент подачи документов в банк, Ольга всегда была на связи, помогала нам в любой момент, отвечала на все вопросы. На момент сделки была рядом с нами.
Очень приятно иметь дело с таким профессионалом! Нисколько не пожалели, обратившись к Ольге Игнатовой. Советуем Вам данного эксперта!

Автор отзыва:
Анатолий

Дата отзыва:
22.05.2024 19:21:38

Благодарим за оперативную и качественную работу и высокий профессионализм в продаже дачи.
Рекомендую всем иметь дело с этим агентством.

Автор отзыва:
Матвей

Дата отзыва:
22.05.2024 15:37:35

Хочу выразить огромную благодарность Жаворонкову Евгению за потрясающий подход к своей работе.
Евгений - специалист своего дела с большой буквы. Очень оперативная и четкая работа с его стороны позволила мне приобрести квартиру своей мечты. Евгений на связи 24/7, всегда ответит на любые вопросы.
В общем, если вы ищите лучшего риелтора - вам к нему! Рекомендую!

Автор отзыва:
Вера

Дата отзыва:
21.05.2024 16:41:37

Хочу поблагодарить Маркину Ирину за быструю сделку и высокую компетентность в вопросе недвижимости! Я очень рада, что попала в ее профессиональные руки.
Мы купили шикарную дачу благодаря ей!!! Я очень рада, спасибо огромное!

Автор отзыва:
Светлана

Дата отзыва:
21.05.2024 13:37:50

Добрый день! Мы хотели купить квартиру в г. Михайлове для мамы и, хотя часто бываем в этом городе по делам, не могли определиться с выбором. Нашли вариант, познакомились с риелтором Оксаной Борисовой.
Она оперативно организовала показ квартиры, хотя мы были проездом, профессионально рассказала об объекте, помогла нам окончательно определится с выбором, оказала квалифицированную помощь на всех этапах межрегиональной сделки. Сделка прошла на высшем уровне.
Хочу выразить огромную благодарность Центральному Агентству Недвижимости в лице Борисовной Оксаны Владимировны за внимательность, ответственность, профессионализм и квалифицированную помощь в покупке квартиры!

Автор отзыва:
Коршунова Елена

Дата отзыва:
21.05.2024 13:36:42

Благодарю Борисову Оксану Владимировну за помощь в продаже квартиры, за профессионализм, вежливость и внимательность.
Очень приятно было с ней работать.

Автор отзыва:
Михаил

Дата отзыва:
20.05.2024 14:02:33

Хочу поблагодарить знающего, терпеливого специалиста своего дела Егорову Викторию. Постоянно держала в курсе всех событий, постоянно обновляла рекламу на сайтах о квартире, поэтому удачно пришли к сделке по цене, которую хотел. Очень доволен и выражаю большую благодарность.

Автор отзыва:
Алексей

Дата отзыва:
20.05.2024 13:02:18

Отличная работа.

Автор отзыва:
Наталья

Дата отзыва:
18.05.2024 13:58:45

Хочу выразить благодарность Эльвире за проделанную работу! Покупка квартиры прошла в кратчайшие сроки с учётом майских праздников. Эльвира всегда была на связи, помогала с документами, давала ответы на все вопросы! Качество работы на высоте!
Спасибо огромное! Работать с таким профессионалом одно удовольствие!

Автор отзыва:
Никита

Дата отзыва:
17.05.2024 10:01:45

Хочу выразить искреннюю благодарность Гавриловой Татьяне  за проделанную работу!!! Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!
Спасибо за вашу работу, очень признателен за быструю продажу квартиры за очень короткий срок да еще и за хорошую цену!
Качество работы - по высшему разряду!

Автор отзыва:
Киселева Галина Ивановна

Дата отзыва:
16.05.2024 10:58:21

Приятно работать с грамотным специалистом, порядочным человеком. Получаем ответ на все вопросы.
Успехов  в работе.

Автор отзыва:
Ольга

Дата отзыва:
15.05.2024 20:57:59

Добрый вечер!
Выражаем огромную благодарность Миргородовой Анне в покупке дома.
Специалист с большой буквы,  грамотная, отзывчивая, знающая своё дело на все 100%.
Спасибо большое агентству за такого квалифицированного специалиста!
Анна, Вы лучшая!!!

Автор отзыва:
Владимир

Дата отзыва:
15.05.2024 14:40:57

Отличный человек, профессионал, мастер своего дела, для нее нет слова "невозможно", постоянно на связи, решит любую проблему, справится даже с самой сложной задачей! Рекомендую!

Автор отзыва:
Фаррух

Дата отзыва:
14.05.2024 21:27:54

Хотим выразить искреннюю благодарность Олесе за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Олеся, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка в апреле 2024 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное, честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Абдуллаева Олеся Руслановна!

Отзывы 1 - 15 из 2128
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Центральное агентство недвижимости

Номер один в Рязанской области по количеству сделок, сотрудников, объектов в рекламе и опыту работы.

Мы работаем со всеми видами недвижимости, разделяя сотрудников по сегментам. Таким образом мы добиваемся высочайшей экспертности каждого в своем деле для лучшей помощи клиентам.

Компания присутствует на рынке более 30 лет, с 1994 года – действительный член Российской гильдии риэлторов, имеет сертификацию и аккредитацию Рязанской палаты недвижимости.

В 2006 году УК «ЦАН» первой в регионе застраховала профессиональную ответственность сотрудников, обеспечив дополнительные гарантии клиентам.

Купить квартиру в Рязани или области, выбрать участок земли под строительство или бизнес, арендовать недвижимость или выгодно сдать ее – мы работаем по всей Рязанской области и знаем, как сделать сделку выгодной для всех сторон.

Особенное внимание мы уделяем безопасности клиентов. Каждый объект проверяется юристом даже сверх необходимого пакета документов для госрегистрации.

Мы сотрудничаем с десятками банков, федеральными и муниципальными программами по субсидированию или кредитованию – наши клиенты имеют самые широкие возможности по оформлению займов, кредитов, рассрочек.

Если вы цените свое время, если нуждаетесь в профессиональном решении вопроса с недвижимостью, если хотите заплатить справедливую цену и получить от продажи или покупки максимальную выгоду, обращайтесь в агентство, которое много лет работает на благо прежде всего клиентов, которые к нам раз за разом возвращаются.

РазвернутьСвернуть