+7 4912 961 961 пн-пт: 9:00 - 21:00, сб: 10:00 - 20:00, вс: 10:00 - 18:00

Отзывы об агентстве

Автор отзыва:
Валентина Владимировна

Дата отзыва:
22.02.2024 09:06:49

Спасибо огромное Елене, что помогала нам на протяжении всей сделки по покупке квартиры! Специалист грамотный в своем деле! Все прошло быстро и удобно для нас. Один из лучших риелторов! Несомненно будем рекомендовать своим знакомым.
Елена Юрьевна, Вы лучшая! Спасибо большое!

Автор отзыва:
Надежда

Дата отзыва:
21.02.2024 13:38:20

Большое спасибо Татьяне за помощь в продаже и покупке квартиры! Профессионализм риелтора на высоте! Неожиданно быстро решились все наши проблемы с недвижимостью! Все чётко, грамотно, безупречно организовано! В дальнейшем будем обращаться к ней без волнений и сомнений! Спасибо большое!

Автор отзыва:
Людмила Юрьевна

Дата отзыва:
21.02.2024 09:03:29

Уважаемая Елена Сергеевна, выражаем вам огромную благодарность за помощь и поддержку, а также за ваш профессионализм.

Автор отзыва:
Людмила Юрьевна

Дата отзыва:
21.02.2024 08:55:20

Выражаем огромную благодарность за помощь и профессионализм в своём деле!

Автор отзыва:
Татьяна

Дата отзыва:
21.02.2024 08:12:46

Огромная благодарность Шерстневой Елене!
Всегда на связи, доступно объясняет  и консультирует по любым вопросам. Очень обаятельная, с Еленой легко работать и общаться.
Профессионал своего дела! Обращаюсь к её услугам не в первый раз и рекомендую только ее!
Спасибо от всей нашей семьи!

Автор отзыва:
Ульяна

Дата отзыва:
20.02.2024 20:59:42

Хочу выразить огромную благодарность Елене, таких простых и чутких людей я не видела давно! С ней так легко и по-родному, будто мы больше, чем клиент и риелтор. Этому не научишь, это такой действительно замечательный человек! Профессионал своего дела, была на связи со мной 24/7! Лучшая в своем деле!!!!
Однозначно рекомендую всем.

Автор отзыва:
Алексей

Дата отзыва:
20.02.2024 20:47:36

Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о работе Елены Сергеевны Поляковой. Мы покупали дом. Елена Сергеевна провела сделку быстро, чётко, грамотно. Елена Сергеевна профессионал своего дела. Всегда на связи. Было приятно с ней работать.

Автор отзыва:
Сергей

Дата отзыва:
20.02.2024 16:46:44

Выражаю огромную благодарность Мандриной Наталье Викторовне.
За профессиональный подход к своей работе. Специалист высокого уровня. Всем рекомендую!

Автор отзыва:
Сергей

Дата отзыва:
20.02.2024 15:02:12

Выражаю благодарность Мандриной Наталье Викторовне. Как специалисту высокого уровня. Сделка прошла без проблем и эксцессов.
Спасибо за проделанную работу.

Автор отзыва:
Валентина

Дата отзыва:
20.02.2024 14:38:53

Наталья, спасибо огромное за помощь в продаже квартиры! Не ожидала, что сделка состоится в такой короткий срок.

Автор отзыва:
Анна

Дата отзыва:
20.02.2024 14:38:22

Очень рада, что опять обратилась за помощью к Мандриной Наталье Викторовне. Всё прошло на высшем уровне! Профессионально, грамотно, уважительно, честно! Буду рекомендовать знакомым!
Агентству процветания, Наталье Викторовне - новых клиентов! Спасибо за помощь!

Автор отзыва:
Иван

Дата отзыва:
19.02.2024 10:05:35

Хочу выразить огромную благодарность Толмосовой Юлии. С её помощью нам одобрили ипотеку. Тщательно подходит к выбору нашей квартиры, говорит все за и против, скоро выйдем на сделку.

Автор отзыва:
Светлана

Дата отзыва:
17.02.2024 14:13:39

От нашей семьи огромная благодарность настоящему специалисту и замечательному человеку - Маштаковой Ольге Александровне. Помогла нам с продажей квартиры и приобретением новой. Обе сделки были непростыми, но все сложилось, как пазл. В этом заслуга нашего риелтора. Все продумано до мелочей, каждый нюанс учтен.

Автор отзыва:
Елена

Дата отзыва:
17.02.2024 11:18:44

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Кристине за проделанную работу. В этом человеке есть всё, чем должен обладать специалист в сфере недвижимости. Высокий уровень профессиональных знаний, ответственность, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный утет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснять все тонкости в сфере недвижимости, мобильность. Чрезвычайное чувство такта!
Кристина, спасибо за Вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении наших жизненных моментов.
Рекомендую всем как ответственного, надежного агента. Благодаря ей продажа квартиры состоялась в спокойном режиме, без заминок и разногласий и, в то же время, очень оперативно.

Автор отзыва:
Наталья

Дата отзыва:
16.02.2024 15:43:20

Спасибо от всей души уважаемой Ольге Николаевне за её работу, внимание к клиенту! Быстрое выполнение всех необходимых работ для сделки, оперативное решение всех нужных задач для оформления документов при покупке. Также благодарю ее за полное сопровождение, начиная от  выбора недвижимости и до покупки, консультирование на все интересующие меня вопросы!
Здоровья ей и успехов в дальнейшей работе!!

Новости 1 - 15 из 2003
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Центральное агентство недвижимости

Номер один в Рязанской области по количеству сделок, сотрудников, объектов в рекламе и опыту работы.

Мы работаем со всеми видами недвижимости, разделяя сотрудников по сегментам. Таким образом мы добиваемся высочайшей экспертности каждого в своем деле для лучшей помощи клиентам.

Компания присутствует на рынке более 30 лет, с 1994 года – действительный член Российской гильдии риэлторов, имеет сертификацию и аккредитацию Рязанской палаты недвижимости.

В 2006 году УК «ЦАН» первой в регионе застраховала профессиональную ответственность сотрудников, обеспечив дополнительные гарантии клиентам.

Купить квартиру в Рязани или области, выбрать участок земли под строительство или бизнес, арендовать недвижимость или выгодно сдать ее – мы работаем по всей Рязанской области и знаем, как сделать сделку выгодной для всех сторон.

Особенное внимание мы уделяем безопасности клиентов. Каждый объект проверяется юристом даже сверх необходимого пакета документов для госрегистрации.

Мы сотрудничаем с десятками банков, федеральными и муниципальными программами по субсидированию или кредитованию – наши клиенты имеют самые широкие возможности по оформлению займов, кредитов, рассрочек.

Если вы цените свое время, если нуждаетесь в профессиональном решении вопроса с недвижимостью, если хотите заплатить справедливую цену и получить от продажи или покупки максимальную выгоду, обращайтесь в агентство, которое много лет работает на благо прежде всего клиентов, которые к нам раз за разом возвращаются.

РазвернутьСвернуть