+7 4912 961 961 пн-пт: 9:00 - 21:00, сб: 10:00 - 20:00

Отзывы об агентстве

Автор отзыва:
Наталья Ивановна Нарбикова

Дата отзыва:
02.12.2022 09:19:44

Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Сергеевне!
Хотя она была со стороны продавца, мне как покупателю предоставляла нужную мне информацию, отвечала по первому звонку всё в доступной форме.
Документы были подготовлены быстро и правильно. Я очень рада, что именно Елена работала со мной при покупке квартиры.
Советую данного сотрудника всем, компетентна в любых вопросах и огромный плюс - душевность и понимание. Профессионал с большой буквы.
Рекомендую.

Автор отзыва:
Ирина Цебулаева

Дата отзыва:
30.11.2022 20:12:24

Вся моя семья благодарит риелтора Илью Иванова за приобретение новой квартиры в Рязани)
Выбрали именно его по рекомендациям знакомых. Очень грамотный/внимательный риелтор и обаятельный мужчина)
Учитывал все требования покупки, коммуникабелен, отзывчив и всегда на связи)
Всем советую сотрудничать с этим агентством.

Автор отзыва:
Алексей

Дата отзыва:
30.11.2022 18:02:26

Хочу выразить искренню благодарность за проделанную работу.
Очень опытный специалист, четкий план действий, позитивный настрой, пунктуальность, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости сделки.
Работая с Ольгой, голова лишним не была забита, все процедуры требовали моего минимального участия.
Ольгу категорически рекомендую!

Автор отзыва:
Елена Владимировна

Дата отзыва:
30.11.2022 10:35:21

Хочу выразить благодарность Курганову Виктору Юрьевичу за помощь в покупке загородной недвижимости. Все действия с организацией просмотра, оформлением документации, предоставлением необходимой информации проводились грамотно и оперативно. С Виктором Юрьевичем всё проходило быстро и легко.
Однозначно буду рекомендовать его своим знакомым.
Успехов Вам и Вашей компании!

Автор отзыва:
Вячеслав

Дата отзыва:
27.11.2022 19:30:21

Хочу выразить благодарность Александре за проведение сделки по продаже квартиры!
Она  показала высокий уровень профессионализма на протяжении всех этапов, включающих осмотр объекта, с предложениями по предпродажной подготовке, согласование стоимости, организацию рекламной кампании, проведение показов в удобное для продавцов и покупателей время, подготовку всех необходимых документов, подписание договоров, безопасный расчет и передачу собственности.
Александра, Ваша работа заслуживает отличной оценки и рекомендаций сотрудничества другим клиентам.
Благодарю!

Автор отзыва:
Алекс

Дата отзыва:
25.11.2022 21:30:44

Хочу выразить благодарность Михаилу Николаевичу Колобову - за проделанную работу, а именно помощь  в продаже квартиры.
Всегда держал в курсе дела, согласовывал все нюансы, были учтены все пожелания. В итоге сделка прошла успешно, все довольны.
Компетентен и профессионально грамотен.
Большое спасибо.

Автор отзыва:
Юлия

Дата отзыва:
24.11.2022 15:21:39

Выражаю огромную благодарность и признательность за профессиональную и оперативную работу Алланазаровой Наталье Николаевне!
Приятная, коммуникабельная в общении, тактичная, очень отзывчивая.  
Спасибо за высокое качество обслуживания, обязательно обращусь еще и посоветую знакомым!

Автор отзыва:
Наталья Шубина

Дата отзыва:
24.11.2022 10:31:36

Огромное спасибо, Ольге! Называю ее теперь наша фея!)
Очень оперативно и выгодно помогла продать нашу сталинку, которую до нее не могли продать 3 риелтора из других агентств.
Когда начали работать с Ольгой, сразу стало видно, что она профессионал! Знает свое дело на 5+. Сделка прошла быстро и гладко!
Теперь Ольга - наш семейный риелтор)

Автор отзыва:
Евгений

Дата отзыва:
24.11.2022 08:42:36

Добрый день! Работал с Александром Песковым - всё прошло на высоком профессиональном уровне, точно в срок, сделка прошла быстро без проволочек.
Я готов к дальнейшему сотрудничеству.

Автор отзыва:
Ольга

Дата отзыва:
23.11.2022 17:32:42

Спасибо большое Ирине за оперативность в подборе жилья!
Постоянно были с ней на связи. Всегда отвечала на вопросы и просьбы. Благодаря Ирине и агентству в целом, сделка прошла легко и быстро!
Благодарю!

Автор отзыва:
Александр

Дата отзыва:
23.11.2022 16:32:40

Спасибо огромное Ольге Владимировне!
Была с нами на связи постоянно. Подобрала квартиру под наш бюджет, все рассказала, подсказала.
Вышли на сделку очень быстро, выполнила свою работу от А до Я.
Советую грамотного риелтора!

Автор отзыва:
Галина

Дата отзыва:
22.11.2022 17:48:50

Недоверие к риэлторам испарилось после работы с Еленой.
Доходчиво, ненавязчиво, оперативно и, что важно, с использованием электронных ресурсов, без лишних мытарств и поездок!
Огромное спасибо! Довольна и уже рекомендую знакомым!

Автор отзыва:
Манап

Дата отзыва:
22.11.2022 16:30:02

Молодец Елена, спасибо ей за оказанные услуги. Очень чётко работает, мы довольны!

Автор отзыва:
Алена Алексеевна Силушина

Дата отзыва:
22.11.2022 16:29:10

Спасибо большое прекрасному сотруднику Елене! Столько трудов нам стоило приобрести нашу квартиру. Но Елена весь период, как член семьи, была с нами во всех наших трудностях и вопросах, быстро все решала и помогала выходить из любых сложностей.
Благодаря этому человеку у моего сына теперь есть своя квартира в Метропарке.
Очень советую данного сотрудника всем, кто ищет именно душевного, доброго, а главное, компетентного в любых вопросах сотрудника!
Еще очень рада, что доверилась именно ей, так как за последние полгода в поисках жилья увидела немало риелторов, но, к сожалению, трудно было найти поистине человека, знающего свою работу так, как нужно!
Теперь только к ней! И сами, и своим друзьям и знакомым будем советовать только ее!

Автор отзыва:
Ирина

Дата отзыва:
22.11.2022 16:26:58

Спасибо вам за проделанную работу.
Помогли приобрести квартиру, не думала, что так быстро у меня получится.
Очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами.
Желаю вам здоровья и процветания!

Новости 1 - 15 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.10.2022 17:36:20
Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.10.2022 16:48:03
Автор отзыва:
Кристина Требушенкова
Дата отзыва: 04.11.2022 15:31:08
Автор отзыва:
Тест
Дата отзыва: 13.10.2022 11:14:46
Автор отзыва:
Тест1
Дата отзыва: 11.10.2022 12:51:21
Автор отзыва:
Тест
Дата отзыва: 11.10.2022 12:49:54
Автор отзыва:
4535
Дата отзыва: 30.09.2022 09:17:43
Автор отзыва:
74747
Дата отзыва: 30.09.2022 09:14:24
Автор отзыва:
Екатерина Сергеевна
Дата отзыва: 31.08.2022 15:41:02

Центральное агентство недвижимости

Номер один в Рязанской области по количеству сделок, сотрудников, объектов в рекламе и опыту работы.

Мы работаем со всеми видами недвижимости, разделяя сотрудников по сегментам. Таким образом мы добиваемся высочайшей экспертности каждого в своем деле для лучшей помощи клиентам.

Компания присутствует на рынке более 30 лет, с 1994 года – действительный член Российской гильдии риэлторов, имеет сертификацию и аккредитацию Рязанской палаты недвижимости.

В 2006 году УК «ЦАН» первой в регионе застраховала профессиональную ответственность сотрудников, обеспечив дополнительные гарантии клиентам.

Купить квартиру в Рязани или области, выбрать участок земли под строительство или бизнес, арендовать недвижимость или выгодно сдать ее – мы работаем по всей Рязанской области и знаем, как сделать сделку выгодной для всех сторон.

Особенное внимание мы уделяем безопасности клиентов. Каждый объект проверяется юристом даже сверх необходимого пакета документов для госрегистрации.

Мы сотрудничаем с десятками банков, федеральными и муниципальными программами по субсидированию или кредитованию – наши клиенты имеют самые широкие возможности по оформлению займов, кредитов, рассрочек.

Если вы цените свое время, если нуждаетесь в профессиональном решении вопроса с недвижимостью, если хотите заплатить справедливую цену и получить от продажи или покупки максимальную выгоду, обращайтесь в агентство, которое много лет работает на благо прежде всего клиентов, которые к нам раз за разом возвращаются.

РазвернутьСвернуть