+7 4912 961 961 пн-пт: 9:00 - 21:00, сб: 10:00 - 20:00

Отзывы об агентстве

Автор отзыва:
Светлана Викторовна

Дата отзыва:
22.11.2022 15:41:21

Сделку по покупке квартиры Елена Сергеевна провела отлично.
Все необходимые документы были подготовлены быстро и правильно. В работе с клиентами Елена вежлива и внимательна.
Рекомендую.

Автор отзыва:
Игорь

Дата отзыва:
22.11.2022 14:36:10

Хочу оставить положительный отзыв о вашей работе.
Выражаю благодарность за оперативную продажу квартиры.
Всем рекомендую Полякову Елену Сергеевну.

Автор отзыва:
Александра

Дата отзыва:
22.11.2022 13:39:11

Очень довольны работой Анны.
Грамотно и оперативно подготовила документы, проконсультировала по всем вопросам, организовала и провела сделку. Было легко и приятно с ней работать!
Безумно благодарны за всë!!!!

Автор отзыва:
Юлия

Дата отзыва:
22.11.2022 13:05:41

Благодарю Марию за работу, очень быстро помогла продать квартиру.
Очень позитивная и доброжелательная.

Автор отзыва:
Ольга

Дата отзыва:
22.11.2022 12:33:29

Спасибо большое Анне за помощь в продаже квартиры.
Замечательный специалист. Ответственная, добрая и отзывчивая девушка. Была со мной до последнего дня сделки. Отвечала на все вопросы, в любое время дня. Сразу видно, что человек любит свою работу.
Спасибо вам!

Автор отзыва:
Лариса Урманова

Дата отзыва:
21.11.2022 22:23:42

Внимательный, квалифицированный и ответственный сотрудник.
Спасибо за помощь в выборе квартиры .

Автор отзыва:
Куликова Елена

Дата отзыва:
21.11.2022 16:20:20

Умна, красива, деликатна. Работать с Татьяной - одно удовольствие. Настолько правильно умеет правильно посоветовать, подсказать.
Умница! Если ЦАН, то однозначно Татьяна.
Рекомендую!!!

Автор отзыва:
Екатерина

Дата отзыва:
21.11.2022 15:24:03

Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу Татьяны Геннадьевны!
С ней очень приятно сотрудничать - всегда была на связи, доступно выбирала время встреч, грамотно общалась.
Долго решались на покупку квартиры, думали будет долгий и муторный процесс. Однако, благодаря Татьяне квартира была куплена быстро, просто и по выгодной цене.
Огромное спасибо!

Автор отзыва:
Марина

Дата отзыва:
17.11.2022 23:04:44

Курганову Виктору огромное спасибо за помощь и моральную поддержку в приобретении недвижимости!

Автор отзыва:
Марина

Дата отзыва:
17.11.2022 22:58:49

Виктор Юрьевич - профессионал в своём деле, отлично разбирается во всех тонкостях выбора и оформления недвижимости, а также старается максимально помочь и продавцу и покупателю.

Автор отзыва:
Сергей

Дата отзыва:
17.11.2022 20:40:26

Выражаю благодарность и признательность за профессиональную работу Афанасьевой Наталье!
С ней приятно было сотрудничать. Квартира была продана крайне быстро и по весьма выгодной цене.
Большое спасибо!

Автор отзыва:
Марина

Дата отзыва:
15.11.2022 12:55:17

Огромное спасибо Светлане за профессионализм!
Светлана терпеливо, подробно и понятно отвечала на все вопросы на каждом этапе сделки. Благодаря её ответственному и скурпулёзному отношению к делу, сделка прошла быстро, легко и без проблем.
Светлана отличный профессионал и очень приятный в общении человек.
Рекомендую!

Автор отзыва:
Иван

Дата отзыва:
14.11.2022 19:56:54

Впервые обратился в Агентство, риелтор Горская  Людмила Вячеславовна выполнила свою работу на высоком профессиональном уровне.
От момента осмотра объекта и заключения договора до закрытия сделки прошло всего 2,5 месяца.
Риелтор Людмила очень хороший специалист и человек, обязательно буду обращаться к ее услугам  сам, а также рекомендовать друзьям и знакомым.

Автор отзыва:
Марина

Дата отзыва:
10.11.2022 19:12:51

Выражаю большую благодарность, мне очень понравилась работа Елены, квалифицированный специалист, отзывчивая, всегда была на связи, все вопросы решали вместе.
Продала квартиру очень быстро, огромное спасибо, всем рекомендую отличного специалиста.

Автор отзыва:
Толмачёва Ольга

Дата отзыва:
09.11.2022 22:01:00

Юлия Владимировна не только специалист высочайшего уровня,  но и чуткий, отзывчивый человек.  
9 месяцев она вела мой сложный случай с опекой,  ипотекой и не совсем ликвидным объектом. Буквально выгрызала для меня выгодные условия у банка и очень крупный торг у продавцов.
Прошла со мной семь кругов ада в опеке. Даже в свой отпуск держала всю цепочку сделок под контролем.
Юлия Владимировна помогла мне получить квартиру моей мечты, за что я безмерно ей благодарна.

Новости 16 - 30 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.10.2022 17:36:20
Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.10.2022 16:48:03
Автор отзыва:
Кристина Требушенкова
Дата отзыва: 04.11.2022 15:31:08
Автор отзыва:
Тест
Дата отзыва: 13.10.2022 11:14:46
Автор отзыва:
Тест1
Дата отзыва: 11.10.2022 12:51:21
Автор отзыва:
Тест
Дата отзыва: 11.10.2022 12:49:54
Автор отзыва:
4535
Дата отзыва: 30.09.2022 09:17:43
Автор отзыва:
74747
Дата отзыва: 30.09.2022 09:14:24
Автор отзыва:
Екатерина Сергеевна
Дата отзыва: 31.08.2022 15:41:02

Центральное агентство недвижимости

Номер один в Рязанской области по количеству сделок, сотрудников, объектов в рекламе и опыту работы.

Мы работаем со всеми видами недвижимости, разделяя сотрудников по сегментам. Таким образом мы добиваемся высочайшей экспертности каждого в своем деле для лучшей помощи клиентам.

Компания присутствует на рынке более 30 лет, с 1994 года – действительный член Российской гильдии риэлторов, имеет сертификацию и аккредитацию Рязанской палаты недвижимости.

В 2006 году УК «ЦАН» первой в регионе застраховала профессиональную ответственность сотрудников, обеспечив дополнительные гарантии клиентам.

Купить квартиру в Рязани или области, выбрать участок земли под строительство или бизнес, арендовать недвижимость или выгодно сдать ее – мы работаем по всей Рязанской области и знаем, как сделать сделку выгодной для всех сторон.

Особенное внимание мы уделяем безопасности клиентов. Каждый объект проверяется юристом даже сверх необходимого пакета документов для госрегистрации.

Мы сотрудничаем с десятками банков, федеральными и муниципальными программами по субсидированию или кредитованию – наши клиенты имеют самые широкие возможности по оформлению займов, кредитов, рассрочек.

Если вы цените свое время, если нуждаетесь в профессиональном решении вопроса с недвижимостью, если хотите заплатить справедливую цену и получить от продажи или покупки максимальную выгоду, обращайтесь в агентство, которое много лет работает на благо прежде всего клиентов, которые к нам раз за разом возвращаются.

РазвернутьСвернуть