+7 4912 961 961 пн-пт: 9:00 - 21:00, сб: 10:00 - 20:00

Отзывы об агентстве

Автор отзыва:
Татьяна

Дата отзыва:
09.11.2022 09:45:57

Сотрудничество с Еленой - это тот случай, когда все прошло идеально.
Елена не только крутой профессионал, но и очень отзывчивый и приятный человек. Благодаря ей продажа дома прошла для нас легко и беззаботно.
От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за профессионализм, оперативность, прекрасную работу и за порядочность.
Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, и, если мне понадобится помощь агента по недвижимости, я теперь знаю надёжного специалиста!

Автор отзыва:
Анастасия

Дата отзыва:
08.11.2022 14:41:25

Я и мои родственники всегда обращаемся к Юлии Владимировне по вопросам купли и продажи недвижимости.  
Выражаем ей благодарность за профессиональный подход к каждому.
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами.
Здоровья и процветания!

Автор отзыва:
Евгений

Дата отзыва:
07.11.2022 20:17:03

Выражаю огромную благодарность Поляковой Елене Сергеевне! Очень грамотный специалист.
С первых минут встречи она вселила чувства спокойствия и уверенности, сразу стало понятно, что с этим человеком можно и нужно сотрудничать.
Общаться с ней как со специалистом, и, прежде всего, как с человеком, очень легко и приятно. Честно, доходчиво и понятно разъяснила все тонкости дела.
Все хлопоты и заботы по продаже квартиры Елена Сергеевна возложила на себя. Результаты её труда не заставили себя ждать. Не смотря на то, что покупатели приобретали жильё через ипотеку, сделка заняла не более часа времени однократного посещения отделения банка.
Кроме того, хочется отметить, что результат продажи оказался выгоднее, чем рассчитывалось изначально. Рекомендую на 100%.

Автор отзыва:
Оксана

Дата отзыва:
07.11.2022 19:34:11

Выражаем большую благодарность лучшему риелтору за помощь в приобретении жилья и очень быстрой сделки.
Спасибо вам большое,Елена, вы - мастер своего дела!!!

Автор отзыва:
Кулагина Елена

Дата отзыва:
07.11.2022 07:01:57

Очень приятно было работать с профессионалом с большой буквы, все чётко, по делу, у клиента не остаётся вопросов после разъяснений Ольги Борисовны.
Сделка прошла в максимально сжатые сроки.
Большое спасибо.

Автор отзыва:
Ксения

Дата отзыва:
06.11.2022 18:40:26

Хочу поблагодарить Ольгу Борисовну за её помощь в подборе квартиры.
Мечтала о собственной квартире достаточно давно, искала самостоятельно, но попытки не увенчались успехом. Решила обратиться к грамотному риелтору, - и не зря! Через месяц оформляли сделку, спустя полгода ремонта заезжаю в свой новенький собственный рай.
Теперь всем советую Ольгу в качестве проверенного специалиста. Тысячу раз большое спасибо!

Автор отзыва:
Кристина Требушенкова

Дата отзыва:
04.11.2022 15:31:08

Хочу выразить благодарность риелтору Ирине Свининой!  
Четкая работа Ирины позволила нам выбрать квартиру, учитывая, что территориально проживаем не в Рязани, на сделку вышли быстро без проволочек!!!
Ирина высококлассный специалист, организовывала нам просмотры с максимальной подборкой квартир.
Очень благодарны агентству, что в вашем штате работают ответственные работники!
Ирине профессиональных успехов и удачных сделок!❤️

Автор отзыва:
САФАРАЛИ

Дата отзыва:
03.11.2022 16:37:25

Я  очень   доволен работой Поляковой Елены. Сделка прошла успешно. Благодарю  вас.

Автор отзыва:
САФАРАЛИ

Дата отзыва:
03.11.2022 15:12:08

Нам  очень понравилась работа Елены Юрьевны. Сделка прошла успешно. Даю  оценку 10!
Спасибо   вам!

Автор отзыва:
Бурмистрова Анастасия

Дата отзыва:
03.11.2022 13:15:38

Выражаю благодарность Елене Владимировне за помощь в покупке квартиры и оформлении документов.
Было много волнений и переживаний, но все ,что зависело от Елены, делалось в установленные сроки и оперативно.
Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма.
Елена,большое вам спасибо. Качество работы по высшему разряду. Рекомендую всем.

Автор отзыва:
Кузьмина Марина Николаевна

Дата отзыва:
03.11.2022 12:32:13

Быстрая и качественная работа риелтора!
Грамотно провёл сделку от и до, оформил все нужные документы, я приехала только на сделку подписать документы.
Виктор помог нам с покупкой загородной недвижимости и сэкономить самое важное для меня - время и деньги.

Автор отзыва:
Малюгина Елена Анатольевна

Дата отзыва:
03.11.2022 09:54:36

Выражаем огромную благодарность риелтору Кургановой Галине за помощь в совершении сделки.
Мы занялись поиском недвижимости в непростое время, когда много рисков во всем. Итог сделки - удачная покупка недвижимости в нужном нам районе. Всё прошло быстро.
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!

Автор отзыва:
Владимир

Дата отзыва:
02.11.2022 16:00:50

Сделка прошла отлично, Ольга Борисовна - супер риелтор.
Был опыт с риелторами, но Ольга - человек с большой буквы, все рассказала и объяснила, как дальше действовать.
Все оперативно, ждать Ольгу не приходилось, все вовремя, моя семья довольна покупкой и отношением Ольги к покупателям.
Очень хороший человек и профессионал в работе!!!
Рекомендую!!!

Автор отзыва:
Юшина Жанна

Дата отзыва:
02.11.2022 12:14:26

Большое спасибо за профессионализм, чуткость, внимание и понимание проблем, с которыми сталкиваешься при продаже квартиры!
Ольга Борисовна всегда была на связи, всегда помогала найти ответ на возникший вопрос! Квартиру продали быстро!
Очень довольны работой Ольги Борисовны!

Автор отзыва:
Максим

Дата отзыва:
02.11.2022 09:54:19

Сделка и весь подготовительный этап прошли очень хорошо. Квартира была продана быстро, благодаря реалистичной квалифицированной консультации Ольги Борисовны по состоянию рынка.
На всех этапах сделки заботливо сопровождала нас, все внимательно проверяла. Чувствуется большой опыт. (Мне кажется, покупатель тоже доволен).
Спасибо!

Новости 31 - 45 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.10.2022 17:36:20
Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.10.2022 16:48:03
Автор отзыва:
Кристина Требушенкова
Дата отзыва: 04.11.2022 15:31:08
Автор отзыва:
Тест
Дата отзыва: 13.10.2022 11:14:46
Автор отзыва:
Тест1
Дата отзыва: 11.10.2022 12:51:21
Автор отзыва:
Тест
Дата отзыва: 11.10.2022 12:49:54
Автор отзыва:
4535
Дата отзыва: 30.09.2022 09:17:43
Автор отзыва:
74747
Дата отзыва: 30.09.2022 09:14:24
Автор отзыва:
Екатерина Сергеевна
Дата отзыва: 31.08.2022 15:41:02

Центральное агентство недвижимости

Номер один в Рязанской области по количеству сделок, сотрудников, объектов в рекламе и опыту работы.

Мы работаем со всеми видами недвижимости, разделяя сотрудников по сегментам. Таким образом мы добиваемся высочайшей экспертности каждого в своем деле для лучшей помощи клиентам.

Компания присутствует на рынке более 30 лет, с 1994 года – действительный член Российской гильдии риэлторов, имеет сертификацию и аккредитацию Рязанской палаты недвижимости.

В 2006 году УК «ЦАН» первой в регионе застраховала профессиональную ответственность сотрудников, обеспечив дополнительные гарантии клиентам.

Купить квартиру в Рязани или области, выбрать участок земли под строительство или бизнес, арендовать недвижимость или выгодно сдать ее – мы работаем по всей Рязанской области и знаем, как сделать сделку выгодной для всех сторон.

Особенное внимание мы уделяем безопасности клиентов. Каждый объект проверяется юристом даже сверх необходимого пакета документов для госрегистрации.

Мы сотрудничаем с десятками банков, федеральными и муниципальными программами по субсидированию или кредитованию – наши клиенты имеют самые широкие возможности по оформлению займов, кредитов, рассрочек.

Если вы цените свое время, если нуждаетесь в профессиональном решении вопроса с недвижимостью, если хотите заплатить справедливую цену и получить от продажи или покупки максимальную выгоду, обращайтесь в агентство, которое много лет работает на благо прежде всего клиентов, которые к нам раз за разом возвращаются.

РазвернутьСвернуть