+7 4912 961 961 пн-пт: 9:00 - 21:00, сб: 10:00 - 20:00

Отзывы об агентстве

Автор отзыва:
Трунова Валерия

Дата отзыва:
22.12.2022 00:40:25

Замечательное сотрудничество)
Очень важно, когда в таком серьезном вопросе помогает специалист!
Моя сделка прошла быстро и легко. Сама ничего не понимала в этом вопросе, но мой риелтор доходчиво объясняла что, кто да и как делать)
Большое спасибо!

Автор отзыва:
ОКСАНА

Дата отзыва:
21.12.2022 18:13:13

Большую благодарность хочу выразить Елене Николаевне.  
Быстро и четко помогла подобрать квартиру именно там где я и хотела. Полностью сопровождала сделку и все бумажные вопросы. Все четко и грамотно.
Большое спасибо.

Автор отзыва:
Кристина

Дата отзыва:
21.12.2022 17:31:21

Недавно завершилась сделка по продаже нашей квартиры, друзья посоветовали обратится к Вам, и мы очень довольны, что обратились именно в центральное агентство недвижимости!
Особая благодарность Анастасии Юрьевне. Спасибо Вам за честную работу, позитивный настрой и четкий план действий! Это высококлассный специалист, любящий свою работу и просто замечательный, отзывчивый, добрый человек! Потрясающе быстрая и четкая работа, за неделю вышли на сделку!
Спасибо Вам большое за таких профессионалов!!!
Теперь мы точно знаем, куда будем обращаться в следующий раз.
Успехов Вам и процветания в Вашей деятельности!
С благодарностью семья Соколовых.

Автор отзыва:
Попова Наталья Александровна

Дата отзыва:
21.12.2022 16:33:20

Добрый день. Выражаем огромную благодарность Портновой Ольге Валентиновне за проделанную работу в поиске квартиры.
Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели.
Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.

Автор отзыва:
Евгения

Дата отзыва:
21.12.2022 10:36:37

Человек существо ленивое и требующее комфорта во всем. Ну, я так точно. К смене квартиры шла несколько лет и не знала с чего начать. Судьба свела меня с прекрасной Еленой Шерстневой, которая аккуратно обмолвилась о своей профессии.  
Я поняла сразу, что не смотря на большое количество  знакомых риелторов, довериться могу только ей.
В августе на глаза попалась желаемая квартира и я сразу написала Елене о своём непреодолимом желании там жить. Квартира была в долевой собственности по мат.капиталу, прежние хозяева там продолжали жить и бумажный процесс виделся нелегким.
Елена не только выбила мне скидку, но и полностью занялась всеми документальными и организационными вопросами. Записи в учреждения, проверка справок и выписок, все это вообще не касалось меня.
Легко и непринуждённо я стала обладательницей новой квартиры. Но расстаться с Еленой так быстро я не могла, и мы сразу начали процесс продажи моей старой квартиры. И снова все действия и процессы вела она. Собирала справки и выписки, вела показы.
Ещё несколько месяцев назад я бы и не подумала, что так быстро и легко изменится мой жилищный статус и, если бы со мной не было Елены, я бы не справилась.
Очаровательная, молниеносная, спокойная как скала она ставила цели и быстро их исполняла.
Старая квартира продана, новая куплена. Я счастлива и довольна.
Петь ей дифирамбы не перестану и рекомендовать буду везде, где нужно и где не нужно.
Благодарю за помощь в таком приятном жизненном перевороте!

Автор отзыва:
Абрамочкина Полина

Дата отзыва:
20.12.2022 15:39:17

Отзывчивая, добрая, очень легко было в общении.  Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Геннадьевне, за то, что была рядом на протяжении всей работы, объяснила все нюансы, помогла подобрать отличную квартиру. Если нужен риелтор, то только Татьяна.
Рекомендую

Автор отзыва:
Людмила

Дата отзыва:
20.12.2022 14:34:57

Спасибо Марине Николаевне за помощь в продаже квартиры. Благодарю Вас за проделанную работу.

Автор отзыва:
Елена

Дата отзыва:
19.12.2022 19:52:09

По пятибалльной системе оценю работу этого риелтора на пять. Сделка состоялась.
Человек очень ответственный. Всю предварительную работу провёл грамотно, а все возникающие вопросы разруливал очень деликатно.
Рекомендую однозначно.

Автор отзыва:
Максим

Дата отзыва:
19.12.2022 14:43:52

Всё очень быстро оформили без каких-то проблем.

Автор отзыва:
Алексей

Дата отзыва:
19.12.2022 14:34:38

Елена Николаевна, мне безумно повезло что именно вы помогали с покупкой квартиры. Подбор нужного варианта, закрытие сделки, контроль на всех этапах. Все сделано четко и быстро.
Спасибо Вам большое.

Автор отзыва:
Елена

Дата отзыва:
19.12.2022 13:04:20

Большое спасибо Елене Владимировне за помощь в подборке квартиры и оформлении сделки.
Всё прошло быстро, была всегда на связи.

Автор отзыва:
Беннер Андрей

Дата отзыва:
18.12.2022 13:04:28

Большое спасибо Елене Владимировне! Помогла подобрать отличную квартиру, сопровождала на всех этапах сделки.
Очень грамотный специалист, быстро и профессионально провела сделку, даже при появлении непредвиденных обстоятельств.
Всем готов посоветовать услуги Елены, если когда-то буду продавать квартиру, обращаться буду сюда.

Автор отзыва:
Игорь

Дата отзыва:
16.12.2022 14:17:39

Хотим выразить благодарность Елене Владимировна.
Очень оперативно помогла в поиске квартире и оформлении! До конца сделки была с нами! И всегда на связи!
Очень довольны.

Автор отзыва:
Наталья

Дата отзыва:
16.12.2022 12:40:51

Елена Николаевна, спасибо вам огромное за четкую работу! Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились быстро, сделку провели корректно.
Побольше бы таких профессионалов, буду вас всем рекомендовать.

Автор отзыва:
Оксана

Дата отзыва:
16.12.2022 12:23:19

Отличный риелтор! Рекомендую!
Быстро продала. Отлично провела сделку.
Спасибо!

Новости 61 - 75 из 173
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.10.2022 17:36:20
Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.10.2022 16:48:03
Автор отзыва:
Кристина Требушенкова
Дата отзыва: 04.11.2022 15:31:08
Автор отзыва:
Тест
Дата отзыва: 13.10.2022 11:14:46
Автор отзыва:
Тест1
Дата отзыва: 11.10.2022 12:51:21
Автор отзыва:
Тест
Дата отзыва: 11.10.2022 12:49:54
Автор отзыва:
4535
Дата отзыва: 30.09.2022 09:17:43
Автор отзыва:
74747
Дата отзыва: 30.09.2022 09:14:24
Автор отзыва:
Екатерина Сергеевна
Дата отзыва: 31.08.2022 15:41:02

Центральное агентство недвижимости

Номер один в Рязанской области по количеству сделок, сотрудников, объектов в рекламе и опыту работы.

Мы работаем со всеми видами недвижимости, разделяя сотрудников по сегментам. Таким образом мы добиваемся высочайшей экспертности каждого в своем деле для лучшей помощи клиентам.

Компания присутствует на рынке более 30 лет, с 1994 года – действительный член Российской гильдии риэлторов, имеет сертификацию и аккредитацию Рязанской палаты недвижимости.

В 2006 году УК «ЦАН» первой в регионе застраховала профессиональную ответственность сотрудников, обеспечив дополнительные гарантии клиентам.

Купить квартиру в Рязани или области, выбрать участок земли под строительство или бизнес, арендовать недвижимость или выгодно сдать ее – мы работаем по всей Рязанской области и знаем, как сделать сделку выгодной для всех сторон.

Особенное внимание мы уделяем безопасности клиентов. Каждый объект проверяется юристом даже сверх необходимого пакета документов для госрегистрации.

Мы сотрудничаем с десятками банков, федеральными и муниципальными программами по субсидированию или кредитованию – наши клиенты имеют самые широкие возможности по оформлению займов, кредитов, рассрочек.

Если вы цените свое время, если нуждаетесь в профессиональном решении вопроса с недвижимостью, если хотите заплатить справедливую цену и получить от продажи или покупки максимальную выгоду, обращайтесь в агентство, которое много лет работает на благо прежде всего клиентов, которые к нам раз за разом возвращаются.

РазвернутьСвернуть